Незадачливый австралиец выжил, выпав с 9-го этажа в одних трусах
 
Незадачливый австралиец выжил, выпав с 9-го этажа в одних трусах
gamesinfo.com.au

Чудом удалось выжить 35-летнему австралийцу после падения с высоты девятого этажа. Перебираясь поздно вечером в одних трусах из своей квартиры на балкон к соседям, мужчина потерял равновесие и рухнул с высоты 30 метров.

Незадачливый австралиец родился в рубашке: площадка рядом со зданием отделана металлом, однако мужчину спасло то, что удар от падения смягчила беседка, стоящая под окнами. В итоге житель города Перт, где произошел инцидент, в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, сообщает австралийское издание The Age.

Пострадавший пытался перебраться на соседний балкон по балке. Что он там делал не вполне понятно. "Он резвился на высоте девятого этажа, ставя балки, ведущие в соседние квартиры", - сказал представитель местной полиции Рос Уэзеролл.

Жители дома говорят, что после полуночи услышали за окном странный шум. Когда упавшего нашли, то он даже не понимал, что именно с ним произошло, но был в сознании. Первоначально сообщалось, что мужчина госпитализирован лишь с подозрением на перелом ноги. "Степень серьезности его травм была занижена", - отметил представитель больницы Sir Charles Gairdner Hospital, куда доставили пострадавшего.