Американец Карсон Метцгер в преддверии Рождества решил разыграть своих детей и смонтировал видео, на котором их игрушечный эльф будто бы оживает
 
Американец Карсон Метцгер в преддверии Рождества решил разыграть своих детей и смонтировал видео, на котором их игрушечный эльф будто бы оживает
Carson Metzger / www.youtube.com

Американец Карсон Метцгер в преддверии Рождества решил разыграть своих детей и смонтировал видео, на котором их игрушечный эльф будто бы оживает. Об этом ролике сообщает интернет-портал Сouriermail.com.au.

"Я пообещал своим детям, что установлю на кухне камеру видеонаблюдения, чтобы посмотреть передвигается ли игрушечный эльф в наше отсутствие", - рассказывает американец.

Камера работала весь день, и, придя домой, дети, к своему удивлению и ужасу, обнаружили, что датчик камеры засек какое-то движение. На видео, заранее смонтированном их отцом, они увидели, как в их отсутствие игрушечный эльф спрыгивает с кухонного стола, открывает дверь чулана, а затем скрывается из виду.

Дети Метцгера были обескуражены увиденным, однако, когда он вывесил запись этой шутки у себя на стене в Facebook, оказалось, что идея пришлась по вкусу многим пользователям интернета. Запись розыгрыша уже успела набрать около 36 тысяч лайков и больше сотни тысяч репостов.

Идея американца так всем понравилась, что теперь интернет пестрит ответными видеорозыгрышами. Так, на одном из снимков эльф снимает на камеру сидящих в раковине с пеной кукол Барби, а на другом предстает в образе Майли Сайрус.

С приближением Рождества в интернете появляется все больше видео на праздничную тематику. Недавно в Голливуде состоялась презентация рождественского музыкального клипа, в записи которого приняли участие популярные котики-мемы. В записи видеоклипа на песню "Hard to Be a Cat at Christmas" ("Трудно быть котом в Рождество") приняли участие Сердитый Котик, кошка со сходящимся косоглазием Нала, чрезвычайно мохнатый Полковник Мяу, слепой Оскар.