В результате крушения более 150 человек получили ранения различной степени тяжести
 
В результате крушения более 150 человек получили ранения различной степени тяжести
Reuters

В крупнейшем по населению городе ЮАР Йоханнесбурге в результате столкновения двух поездов между железнодорожными станциями Booysens и Crown Mines один из составов сошел с рельсов. В результате крушения более 150 человек получили ранения различной степени тяжести. На месте трагедии уже работают спасатели и бригады скорой помощи. По предварительной информации, никто из пассажиров не погиб, передает eNCA.

Правоохранительные органы и местные власти уже подтвердили факт крушения поезда. По информации портала, речь идет о составе метрополитена Йоханнесбурга. "Мы может подтвердить, что инцидент произошел в 18:30 по местному времени (19:30 мск). Спасатели и специальная техника уже работают на месте крушения. Они помогают более сотни пострадавшим, которые лежат на платформе. Люди получили как небольшие повреждения, так и очень серьезные травмы", - рассказал официальный представитель скорой помощи Рассел Мейринг.

По обновленным данным, количество пострадавших в результате крушения выросло до 426 человек, передает AP.

После обнаружения пострадавших медики на месте оказывают им первую медицинскую помощь, после чего транспортируют в ближайшие госпитали, передает портал News24. Сообщается, что в результате столкновения один из поездов частично сошел с рельсов. Правоохранительные органы работают на месте трагедии, чтобы установить причины произошедшего.

По информации источника, в результате крушения поездов пострадало более 10 детей. В настоящий момент им оказывается медицинская помощь. Несмотря на то, что пока нет официальной информации о жертвах трагедии, медики не исключают, что серьезные травмы, которые получили некоторые пассажиры, могут оказаться фатальными.