Белорусская оппозиция проводит несанкционированную акцию, приуроченную ко второй годовщине исчезновения... ...бывшего вице-премьера белорусского правительства Виктора Гончара...
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Белорусская оппозиция проводит несанкционированную акцию, приуроченную ко второй годовщине исчезновения...
Архив НТВ.ru
 
 
 
...бывшего вице-премьера белорусского правительства Виктора Гончара...
Архив НТВ.ru
 
 
 
...и предпринимателя Анатолия Красовского
Архив НТВ.ru
 
 
 
Супруга белорусского политика Зинаида Гончар считает, что за это время "власть даже не попыталась создать иллюзию поиска". Она подчеркнула, что ее муж "был главным оппонентом режима Лукашенко, и его исчезновение напрямую связано с политической деятельност
Архив НТВ.ru

Белорусская оппозиция проводит несанкционированную акцию, приуроченную ко второй годовщине исчезновения бывшего вице-премьера белорусского правительства Виктора Гончара и предпринимателя Анатолия Красовского.

Как сообщили "Интерфаксу" в исполкоме Объединенной гражданской партии, ожидается, что "цепь неравнодушных людей" соберется в 17:00 по минскому времени в центре белорусской столицы около резиденции главы государства с портретами пропавших без вести в руках, чтобы "узнать правду об их исчезновении".

16 сентября прошло два года со дня исчезновения Гончара и Красовского. Супруга белорусского политика Зинаида Гончар считает, что за это время "власть даже не попыталась создать иллюзию поиска". Она подчеркнула, что ее муж "был главным оппонентом режима Лукашенко, и его исчезновение напрямую связано с политической деятельностью".