На Украине пьяный депутат разбил об голову продавщицы лоток яиц и кидался ими в покупателей
 
На Украине пьяный депутат разбил об голову продавщицы лоток яиц и кидался ими в покупателей
Луганский областной совет

Депутат Луганского облсовета от Партии регионов Николай Куценко устроил драку в магазине в Кременском районе, сообщает NEWSru.ua со ссылкой на издание "Восточный вариант".

По данным информированного источника в правоохранительных органах, Куценко потребовал в магазине сертификат, подтверждающий качество яиц. Выяснив, что документы ему предоставить не могут, он устроил скандал, бросал яйцами в посетителей магазина, разбил об голову продавщицы лоток.

В момент совершения этих действий депутат был пьян - в крови зафиксирована концентрация алкоголя 1,9 промилле (степень опьянения выше 2 считается тяжелой).

В ходе конфликта один из посетителей магазина ударил депутата по лицу. Сейчас посетителя разыскивает милиция.

Николай Куценко - 1957 года рождения. На сайте Луганского областного совета сообщается, что депутатом ЛОС он избран впервые по 37-му мажоритарному округу в том же Кременском районе.

Драки депутатов - не редкость на Украине. Правящая партия и оппозиция не раз затевали драки в парламенте. Прошлым летом новоиспеченный депутат-"регионал" избил юношу за то, что тот сделал ему и его компании замечание, попросив сделать тише музыку.