Рано утром во вторник на одном из химических предприятий Пекина произошел взрыв. Пока есть информация о семи пострадавших, получивших незначительные ранения О силе взрыва свидетельствует тот факт, что в радиусе 100 метров от аварийного цеха выбиты оконные стекла в офисных и производственных помещениях, деформированы сделанные из алюминия оконные рамы
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Рано утром во вторник на одном из химических предприятий Пекина произошел взрыв. Пока есть информация о семи пострадавших, получивших незначительные ранения
Архив NEWSru.com
 
 
 
О силе взрыва свидетельствует тот факт, что в радиусе 100 метров от аварийного цеха выбиты оконные стекла в офисных и производственных помещениях, деформированы сделанные из алюминия оконные рамы
Архив NEWSru.com
 
 
 
Завод специализируется на производстве полихлорвинила. На месте аварии находятся заместитель мэра Пекина, руководящие работники пожарной охраны, управления по защите окружающей среды, управления общественной безопасности китайской столицы
Архив NEWSru.com

На одном из химических предприятий Пекина произошел взрыв. Пока есть информация о семи пострадавших, получивших незначительныеранения, сообщает Xinhua.

Взрыв произошел 18 января в 0:15 по местному времени (17 января 19:15 по московскому). В результате взрыва вспыхнул пожар, который мог перекинуться на соседние производственные помещения и, по мнению специалистов, вызвать повторные взрывы. На месте аварии работают около 20 пожарных расчетов, которые не допускают распространения огня.

По последней информации, огонь взят под контроль прибывшими пожарными. В настоящее время, чтобы предотвратить второй взрыв, проводится охлаждение находящихся рядом с местом аварии производственных механизмов.

О силе взрыва свидетельствует тот факт, что в радиусе 100 метров отаварийного цеха выбиты оконные стекла в офисных и производственныхпомещениях, деформированы сделанные из алюминия оконные рамы. Причины инцидента выясняются, передает "Интерфакс".

Расположенный в восточном районе города завод принадлежит Пекинской восточной нефтехимической компании. Завод специализируется на производстве полихлорвинила.

На месте аварии находятся заместитель мэра Пекина, руководящие работники пожарной охраны, управления по защите окружающей среды, управления общественной безопасности китайской столицы.