В Индии правоохранительные органы расследуют смерть Сунанды Пушкар, жены индийского министра по развитию людских ресурсов Шаши Тарура
 
В Индии правоохранительные органы расследуют смерть Сунанды Пушкар, жены индийского министра по развитию людских ресурсов Шаши Тарура
Global Look Press

В Индии правоохранительные органы расследуют смерть Сунанды Пушкар, жены индийского министра по развитию людских ресурсов Шаши Тарура, тело которой было обнаружено в пятницу в номере гостиницы в Дели. Патологоанатомы уже объявили, что она была "внезапной и насильственной", хотя окончательные результаты экспертизы пока не представлены.

Согласно медикам, на ее теле были найдены следы ранений, однако их природа пока не уточняется, как и причина смерти.

Шаши Тарур, сам попавший больницу с болями в груди, уже забрал тело жены для кремации.

"Русская служба ВВС" напоминает, что в среду достоянием общественности стала ссора супружеской четы: в Twitter появились сообщения, из которых следовало, что Сунанда уличила мужа в романе с журналисткой. Пушкар заявила, что это она зашла в аккаунт мужа и опубликовала его переписку с пакистанской журналистской Мехр Тарар.

Позже Сунанда и Шаши объявили, что они счастливы в браке, и объяснили появление скандальных "твитов" недоразумением.

Ранее помощник министра Тарура Абинав Кумар сообщил журналистам, что когда его жену нашли, она выглядела спящей. Медики позже указали, что в организме Сунанды не обнаружено следов отравляющих веществ.