Ведущей вечерних новостей на одном из американских каналов Джиллиан Павлике в прямом эфире предложил руку и сердце ее коллега, при этом за секунду до романтической сцены она сама зачитала зрителям новость об этом
 
Ведущей вечерних новостей на одном из американских каналов Джиллиан Павлике в прямом эфире предложил руку и сердце ее коллега, при этом за секунду до романтической сцены она сама зачитала зрителям новость об этом
FOX54

Ведущей вечерних новостей на одном из американских каналов Джиллиан Павлике в прямом эфире предложил руку и сердце ее коллега, при этом за секунду до романтической сцены она сама зачитала зрителям новость об этом, передает FOX54.

Перейдя к очередной новости, Джиллиан, глядя на бегущие по экрану компьютера титры, сказала: "Мы должны передать вам экстренное сообщение. Каналу FOX54 стало известно, что диктор новостей из Хантсвилля получила предложение руки и сердца в прямом эфире", - цитирует ее NEWSru Israel.

Пока ведущая дочитывала предложение, ее коллеги быстро вышли из студии, и их место занял жених Джиллиан, Винс. Диктор смущенно поприветствовала его, а он, не теряя ценного эфирного времени, заявил: "Наконец-то мы будем вместе, в горе и радости. Я не представляю и дня в моей жизни без тебя". После этого он преклонил колено и произнес традиционные для такого случая слова: "Джиллиан Павлика, ты выйдешь за меня замуж?" На это взволнованная невеста, роняя слезы счастья, сказала: "Да!" Винс надел на палец Джиллиан обручальное кольцо, и они поцеловались.

Оказалось, что продюсер программы Nine O'Clock News Дана Конли, зная о том, что готовится нестандартная ситуация, предупредила Джиллиан о том, что в конце новостного блока поступит экстренное сообщение, которое нужно будет зачитать среди прочих, сообщает The Daily Mail. Конли призналась, что это она написала текст предложения и вставила его в бегущую строку.

"Так работает FOX54 - сегодня вечером слезы и смех гарантированы", - сказал диктор, закончивший передачу прогнозом погоды.

FOX 54 WZDX – Huntsville News, Weather and Sports

Отметим, похожий случай произошел в 2009 году: тогда ведущая американского телеканала Weather Channel Ким Перес получила предложение руки и сердца во время прогноза погоды. Ничего не подозревающая женщина рассказывала об осадках в Южной Флориде, когда в студию вошел ее жених - сержант полиции Марти Каннингем. Он встал на одно колено и спросил, согласна ли она выйти за него замуж, мисс Перес сразу обняла его и ответила, что согласна.