Бывшая "голливудская Мадам" Хайди Флейсс планирует открыть в Неваде ранчо-бордель, обслуживающий женщин
 
Бывшая "голливудская Мадам" Хайди Флейсс планирует открыть в Неваде ранчо-бордель, обслуживающий женщин
AFP

Бывшая "голливудская Мадам" Хайди Флейсс планирует открыть в Неваде ранчо-бордель, обслуживающий женщин.

40-летняя Флейсс является известным персонажем в США, прежде всего благодаря своему бордельному бизнесу. В 22-летнем возрасте она познакомилась с "Мадам Алекс", известной владелицей борделей в Лос-Анджелесе. Вскоре она возглавила этот бизнес и значительно его развила.

В 1995 году ее осудили за отмывание денег, неуплату налогов и сводничество. Под видом моделей она рассылала проституток по всему миру по таксе 10 тыс. долларов за ночь. Флейсс провела в тюрьме 21 месяц. Она освободилась в 1999 году и с тех пор затевает разные предприятия.

"Я открываю ферму "племенных жеребцов", – заявила Флейсс в интервью Associated Press. – У меня будут самые сексуальные в мире мужчины по 250 долларов в час. Женщины будут в восторге".

Она планирует превратить существующий публичный дом Cherry Patch, находящийся в 20 милях от Парампа, маленького городка в Неваде, в два самых больших борделя штата – Sheri's Ranch и Chicken Ranch. После перемены голливудских декораций бар и вагончики Cherry Patch переименуют в "Ферму племенных жеребцов Хайди". На смену ковбойским мотивам придут водопады и пальмы, пишет британская газета Guardian (перевод на сайте Inopressa.ru).

"Я планирую пригласить на кастинг около 20 мужчин, – заявила Флейсс. – Готова побиться об заклад, что у меня будут тысячи претендентов".

Однако судимость может помешать ее планам. Парамп находится в округе Най, одном из 10 округов Невады, где легализована проституция. Однако тем, кто был осужден за уголовные преступления, запрещено руководить борделями. В документах, представленных местным властям, должность Флейсс называется "хозяйка/мадам". В сопроводительном письме ее партнер по бизнесу, владелец Cherry Patch и двух других борделей Джо Ричардс написал: "Я считаю предлагаемую новую услугу попыткой откликнуться на требования жизни. Общество видит уникальную эволюцию женского пола, которому необходимы услуги, аналогичные тем, которые мы сегодня предлагаем мужчинам. Эта услуга будет доступна в своем нынешнем виде, но при перемене ролей".

"Женщины сегодня более независимы, – говорит Флейсс. – Они зарабатывают больше денег, а знакомиться с людьми трудно. Вы не поверите, сколько женщин говорили мне: "Хайди, я буду первой в очереди". Я хочу сказать, что отношения труднее, чем диета, вы понимаете, что я имею в виду".

Ее партнер Ричардс добавляет: "Предположим, мужчина поссорился с женой. Что он делает? Очень часто уходит из дома, напивается и идет туда, где его обслужат. Теперь женщины могут сказать: "Если ты можешь так поступать, то я тоже могу".

Владельцы других борделей не в восторге от того, что печально известная голливудская мадам окажется среди них.

"Я не фанат Хайди Флейсс, – заявил журналу Las Vegas Review Джордж Флинт из Ассоциации владельцев борделей Невады. – Мы должны вести себя мягко, а я не уверен, что Хайди когда-нибудь научится двигаться легко. Моя самая большая проблема с Хайди в том, что она слишком разговорчива. Этот бизнес нельзя запускать в рекламную машину и надеяться, что выживешь".

Однако бордель для женщин не вызывает у него возражений. "Я не уверен, что Невада к этому готова, – сказал он. – С другой стороны, почему бы и нет?"