За день до официального вступления в должность президента США Джордж Буш-младший выразил уверенность в том, что ему удастся убедить президента России Владимира Путина в необходимости согласиться с созданием ПРО в США По его словам, он столь же уверен в убедительности своих доводов о ПРО в разговорах с европейскими союзниками США. Для этого, сказал Буш, надо просто "посмотреть им в глаза"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
За день до официального вступления в должность президента США Джордж Буш-младший выразил уверенность в том, что ему удастся убедить президента России Владимира Путина в необходимости согласиться с созданием ПРО в США
Архив НТВ
 
 
 
По его словам, он столь же уверен в убедительности своих доводов о ПРО в разговорах с европейскими союзниками США. Для этого, сказал Буш, надо просто "посмотреть им в глаза"
Архив НТВ
 
 
 
Не исключено, что новый президент США попытатется претворить в жизнь свое заявление на первой встрече с президентом России Владимиром Путиным, которая состоится на июльском саммите лидеров стран "большой восьмерки"
Архив НТВ

За день до официального вступления в должность президента США Джордж Буш-младший выразил уверенность в том, что ему удастся убедить президента России Владимира Путина в необходимости согласиться с созданием в США национальной системы противоракетной обороны (ПРО).

По его словам, он столь же уверен в убедительности своих доводов о ПРО в разговорах с европейскими союзниками США. Для этого, сказал Буш, надо просто "посмотреть им в глаза".

43-ий президент заявил это в интервью агентству AP. Значительнаячасть интервью была посвящена внешнеполитическим проблемам.

Не исключено, что новый президент США попытатется претворить в жизнь свое заявление на первой встрече с президентом России Владимиром Путиным, которая состоится на июльском саммите лидеров стран "большой восьмерки".

Следующий саммит лидеров стран "большой восьмерки" пройдет в итальянском портовом городе Генуя.