В Великобритании опубликованы шокирующие фотографии Трое мальчишек - девяти, семи и шести лет - строят настоящую баррикаду на пути следования пассажирских поездов
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В Великобритании опубликованы шокирующие фотографии
ANANOVA
 
 
 
Трое мальчишек - девяти, семи и шести лет - строят настоящую баррикаду на пути следования пассажирских поездов
ANANOVA
 
 
 
"Я начинаю дрожать от одной мысли о том, какие могли быть последствия от таких опасных игр", - говорит местный инспектор
ANANOVA
 
 
 
Дети арестованы. Родителей ждет нешуточный штраф
ANANOVA

В Великобритании опубликованы шокирующие фотографии, на которых трое мальчишек √ девяти, семи и шести лет √ строят настоящую баррикаду на пути следования пассажирских поездов, курсирующих по маршруту Ливерпуль √ Манчестер.

Как сообщает Ananova, трагедии удалось избежать благодаря счастливой случайности. Если бы баррикада вовремя не была разобрана, поезд мог пойти под откос.

"Мы совершенно шокированы. Я начинаю дрожать от одной мысли о том, какие могли быть последствия от таких опасных игр", - говорит местный инспектор Питер Холден.

Дети арестованы. Родителей ждет нешуточный штраф.

В начале 90-х российские дети пускали под откос поезда вовсе не ради забавы, а для того, чтобы потом мародерствовать. Особенно голодных детей привлекали сласти. Однако, как выяснилось, британские дети, пойманные сегодня на железной дороге, не голодали. Им просто нечем было себя занять, передает Mignews.