Чтобы избавиться от незваных гостей, американка открыла газ и попала в больницу
 
Чтобы избавиться от незваных гостей, американка открыла газ и попала в больницу
Архив NEWSru.com

51-летней жительнице города Викторвилль в американском штате Калифорния так надоели двое мужчин, которые пришли в гости и не хотели уходить из квартиры, что она решила избавиться от них любой ценой.

Изобретательная американка решила, что запах газа быстро заставит гостей ретироваться, и открыла горелку на полную. Но, несмотря на сильный запах, наполнивший квартиру, мужчины не спешили уходить, сообщает в среду Ananova со ссылкой на Daily Press.

Концентрация газа достигла опасного предела, но незваным гостям это не помешало. А вот хозяйка квартиры с сильным отравлением попала в больницу, где в беседе с полицейскими и всплыли все подробности странной истории.

Как выяснили полицейские, двое мужчин, которых подозревают в торговле кокаином, вопреки воле хозяев жили в квартире уже полтора месяца. Они познакомились с хозяйкой через друзей семьи и попросились переночевать, а затем просто отказались уходить из квартиры.

Как сказала несчастная женщина полицейским, она никак не могла заставить наркоторговцев убраться восвояси и так боялась их, что не могла обратиться в полицию.

Сейчас мужчин задержали, и обстоятельства дела расследуются.