В ходе вооруженного столкновения погибли девять сотрудников милиции, есть пострадавшие и среди мирных жителей. Еще раз прошла операция по уничтожению известной криминальной группировки Рахмона Сангинова, более известного под кличкой "Гитлер".
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В ходе вооруженного столкновения погибли девять сотрудников милиции, есть пострадавшие и среди мирных жителей.
Архив НТВ.ru
 
 
 
Еще раз прошла операция по уничтожению известной криминальной группировки Рахмона Сангинова, более известного под кличкой "Гитлер".
Архив НТВ.ru
 
 
 
Правоохранительные органы Таджикистана вновь рапортуют об уничтожении 23 бандитов на территории джамоата Рохати
Архив НТВ.ru

Еще раз прошла операция по уничтожению известной криминальной группировки Рахмона Сангинова, более известного под кличкой "Гитлер". Несмотря на неоднократные сообщения о полной ликвидации банды, правоохранительные органы Таджикистана вновь рапортуют об уничтожении 23 бандитов на территории джамоата Рохати Таджикистана. В числе уничтоженных террористов главарь банды Сангинов и два его брата, сообщает РИА "Новости".

Еще 94 члена банды задержаны и сейчас находятся под следствием. Им предъявлено обвинение в организации незаконного вооруженного формирования и бандитизм. В ходе вооруженного столкновения погибли девять сотрудников милиции, есть пострадавшие и среди мирных жителей.

Правоохранительные органы отмечают, что на территории джамоата Рохати, а также на прилегающих территориях Ленинского и Кофарнихонского районов в последнее время сложилась крайне неблагополучная обстановка. Действующие здесь бандитские группировки, возглавляемые Сангиновым, Мансуром Муаккаловым и Сафаром Тагаевым, пытались установить здесь свои правила. Вероятно, теперь, в связи с окончательной ликвидацией банды Сангинова, с этим покончено.