Королева Великобритании Елизавета II недавно выиграла в школьную лотерею, однако до сих пор не пришла за своим призом
 
Королева Великобритании Елизавета II недавно выиграла в школьную лотерею, однако до сих пор не пришла за своим призом
The Sun

Королева Великобритании Елизавета II недавно выиграла в школьную лотерею, однако до сих пор не пришла за своим призом – двумя кусками мыла и маслом для ванны, пишет The Sun. Организаторы лотереи в начальной школе Fox в Notting Hill (западный Лондон) были немало удивлены, когда на выигрышном билете оказалось написано "Королева, Букингемский дворец".

Оказалось, что в начальной школе Fox учатся дети одного из придворных королевы. Прослышав, что он распространяет билеты среди служащих дворца, Елизавета II сама купила несколько штук.

Ее билеты были помещены в барабан вместе с тысячами других билетов и оказались выигрышными. Родитель одного из учеников, который играет в лотерею ежегодно, заявил, что это - редкое везение.

Королева пока не забрала свои призы, но как отметил источник в Букингемском дворце, Ее Величество играет в лотерею не в первый раз. "Как и большинство людей, она считает, что это забавно и к тому же это способ подзаработать", - цитирует газета слова одного из приближенных Ее Величества.