Депутат Днепропетровского городского совета от Партии регионов Светлана Епифанцева требует у журналистки Марины Фроловой 1100 долларов компенсации за перепост своего пикантного фото в нижнем белье и грозится подать на девушку в суд
 
Депутат Днепропетровского городского совета от Партии регионов Светлана Епифанцева требует у журналистки Марины Фроловой 1100 долларов компенсации за перепост своего пикантного фото в нижнем белье и грозится подать на девушку в суд
Moscow-Live.ru

Депутат Днепропетровского городского совета от Партии регионов Светлана Епифанцева требует у журналистки Марины Фроловой 1100 долларов компенсации за перепост своего пикантного фото в нижнем белье и грозится подать на девушку в суд, передает NEWSru.ua.

По словам самой журналистки, причиной конфликта стало то что, она опубликовала в своем ЖЖ фото, которое Епифанцева выставила на своей страничке в социальной сети Facebook, и приписала к нему нецензурные комментарии.

"Мне угрожают и вымогают 1110 долларов. Депутат от Партии регионов! Я скопировала фото одного депутата с ее Facebook и повесила у себя в другом блоге в ЖЖ. Потом удалила. И даже извинилась перед этим депутатом Днепропетровского горсовета, ибо она очень нервно отнеслась к факту. Теперь мне звонит ее пресс-секретарь и требует оплатить моральный ущерб. Иначе мною займутся соответствующие органы. Мотивация - нельзя писать плохо про представителей Партии регионов", - поделилась Фролова с Газета.ua.

"Вы же понимаете, что такое сегодня Партия регионов. Вам нужна была эта головная боль - вы ее заработали. Вы задели меня - мне по барабану - а вот то, что вы затронули Партию регионов - вот это вам проблемы", - якобы заявила Епифанцева журналистке.

В свою очередь регионалка заверяет, что Фролова, числившаяся у нее в друзьях на Facebook, попросту украла ее "обычное домашнее фото", которое она выложила "для друзей", и поставила в своем блоге "да еще с такими матюками".

"Я ей сказала, если вы Марина знаете обо мне какую-то грязь, то выльете на меня, причем же здесь Партия регионов?", - заявила депутат Svodka.net .

По-своему трактует женщина и информацию про возмещение ей морального убытка. По ее словам, никто от Фроловой денег не требовал. "Моя помощница с нее ничего не требовала, просто сайты, где были опубликованы эти фото, попросили оказать материальную помощь, чтобы их убрать, вот и все. Но я не такой человек, чтобы требовать с нее 1100 долларов, я сама в состоянии их заплатить. Я не буду вымогать у какой-то журналистки 1100 долларов, я же тоже еще не совсем дура, чтобы такое делать", - говорит Епифанцева.

Коллеги Епифанцевой по партии отрицательно отнеслись к возникшему скандалу. Так, регионалка Елена Бондаренко считает, что депутат не имела права прикрываться именем партии и портить ее репутацию. "Интернет - свободное пространство, нечего было вывешивать такие фотографии", - заявила она.