Сегодня в Египте начинается очередной раунд израильско-палестинских мирных переговоров Переговоры проходят в египетском курорте Таба на берегу Красного моря, сообщает AFP. Израильскую делегацию возглавляет министр иностранных дел Израиля Шломо Бен-Ами
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Сегодня в Египте начинается очередной раунд израильско-палестинских мирных переговоров
Архив НТВ
 
 
 
Переговоры проходят в египетском курорте Таба на берегу Красного моря, сообщает AFP. Израильскую делегацию возглавляет министр иностранных дел Израиля Шломо Бен-Ами
Архив НТВ
 
 
 
Отправной точкой в переговорном процессе будет план мирного урегулирования, предложенный еще бывшим президентом Соединенных Штатов Биллом Клинтоном
Архив НТВ
 
 
 
Для премьер-министра Израиля Эхуда Барака это последняя попытка добиться успеха до выборов нового главы кабинета
Архив НТВ
 
 
 
Однако пока, по данным опросов, лидер правой оппозиции Ариэль Шарон значительно опережает Барака
Архив НТВ
 
 
 
Между тем, сегодня президент Израиля Моше Кацав прибывает на Украину с официальным визитом. Израиль заинтересован в активизации Украины в ближневосточном процессе
Архив НТВ

Сегодня в Египте начинается очередной раунд израильско-палестинских мирных переговоров. Как передает "Эхо Москвы", они продлятся, как минимум, до 6 февраля.

Переговоры проходят в египетском курорте Таба на берегу Красного моря, сообщает AFP. Израильскую делегацию возглавляет министр иностранных дел Израиля Шломо Бен-Ами.

По его словам, отправной точкой в переговорном процессе будет план мирного урегулирования, предложенный еще бывшим президентом Соединенных Штатов Биллом Клинтоном.

Первые дни консультации ведутся на уровне дипломатов и экспертов, передает НТВ. Тем не менее, очередному раунду придается в Израиле большое значение.

Для премьер-министра Израиля Эхуда Барака это последняя попытка добиться успеха до выборов нового главы кабинета. Однако пока, по данным опросов, лидер правой оппозиции Ариэль Шарон значительно опережает Барака.

Между тем, сегодня президент Израиля Моше Кацав прибывает на Украину с двухдневным официальным визитом. По сведениям ИТАР-ТАСС, Израиль заинтересован в активизации Украины в ближневосточном процессе.