Румынский бизнесмен рекламировал своих садовых гномов с помощью пластмассовых проституток
 
Румынский бизнесмен рекламировал своих садовых гномов с помощью пластмассовых проституток
ananova.com

Румынский предприниматель попал под огонь критики после того, как решил рекламировать свой безобидный товар, садовых гномов, разместив у дороги проституток из пластмассы, передает агентство Ananova.

Жители города Лилиечи не оценили "агрессивную рекламу" торговца: по их словам, "девочки" у дороги отвлекают водителей и подают дурной пример детям. Однако 27-летний Кристи Биргу, только что открывший свое дело, отказался убрать фигуры, поскольку ему нужна реклама.

Проезжающие машины часто сигналят пластмассовым девушкам, но вот привлечь большого количества покупателей пока не удалось, сетует бизнесмен. Помимо садовых гномов Биргу продает пластиковых животных, фигуры Элвиса Пресли, известных спортсменов, персонажей мультфильмов.

"Не думаю, что прилично выставлять подобные предметы на улицу, - заявил в беседе с корреспондентом агентства один из местных жителей. - Они оказывают дурное влияние, особенно на детей, не говоря уже о том, что многие люди здесь богобоязненны, они не потерпят подобных вещей".