Житель Бангладеш приговорен к полугоду тюрьмы и депортации за совращение коровы
 
Житель Бангладеш приговорен к полугоду тюрьмы и депортации за совращение коровы
Архив NEWSru.com

В Бангладеш задержан и осужден мужчина, ворвавшийся в загон для скота и совершивший сексуальное надругательство над коровой. Суд приговорил зоофила к шести месяцам тюремного заключения с последующей депортацией из страны.

Задержать его помог случай. В мотивировочной части приговора указывается, что сторож принадлежащего государству хлева, проходя мимо, услышал доносившиеся из помещения подозрительные звуки. Когда он заглянул внутрь, то обнаружил, что некий чернорабочий, о котором известны только его инициалы М.З., в неистовстве совершает развратные действия по отношению к парнокопытному, сообщает Khaleej Times.

Шокированный животновод задержал мужчину и вызвал полицию. Арестованный признался в скотоложстве, а корова была направлена на медицинское освидетельствование. Незадачливого любителя животных обвинили в извращенных и противоестественных действиях, а также в посягательстве на имущество государства, под которым подразумевается пострадавшая телка.

И хотя экспертиза не подтвердила факт изнасилования коровы, дело чернорабочего было передано в суд первой инстанции. Судья оправдали его за недостаточностью улик. Однако прокуратура оспорила этот вердикт, и апелляционный суд, учитывая признательные показания, вынес обвинительный приговор. Кроме того, по показаниям свидетелей подсудимого видели возле хлева без брюк.

Это далеко не первый случай преступного проявления половой страсти к животным. По своему суровое наказание вынес совет старейшин деревни в Судане своему соплеменнику за скотоложство. Как честному мужчине крестьянину Томбе было велено жениться на козе, которую он склонил к сексуальным отношениям. Кроме того, ему пришлось выплатить хозяину животного 15 тыс. динаров (около 70 долларов) в качестве выкупа за невесту.

В 2004 году в США полиция Элбурна (штат Иллинойс) разыскивала мужчину, обвиняемого в сексуальном домогательстве к собаке - метису питбуля и боксера. Ордер на арест 27-летнего Дэниела Дж. Джойнера был выписан после проведенного в течение двух с половиной недель расследования в связи с жалобой хозяйки собаки на его недостойное поведение.

По словам жительницы Женевы, американец причинил повреждения животному после того, как имел с ним сексуальное сношение в июне. Все это происходило в Женеве. Джойнеру было предъявлено обвинение в сексуальном домогательстве к животным и преступном повреждении собственности. Когда собака оправилась от потрясения, она после осмотра была возвращена владелице.

В 2003 году в Израиле следователи дорожной полиции Самарии устанавливали факт совокупления между местным жителем и овцой. По данным полиции, постыдный акт зоофилии происходил прямо в машине задержанного, во время движения, что могло привести к трагическим последствиям не только для несчастного животного, но и для людей, оказавшихся рядом с проезжей частью.

33-летний подозреваемый был задержан на участке между поселением Оранит и городом Ариэль на Западном берегу реки Иордан. Полицейские обратили внимание на старенькую Subaru, зигзагообразно движущуюся по дороге. Отдав приказ остановиться, стражи правопорядка приблизились к подозрительному автомобилю, в котором обнаружили молодого водителя, от которого сильно пахло алкоголем, и овечку, которую тот нежно обнимал, что не могло не вызывать у полицейских совершенно определенных ассоциаций относительно предпринимаемых по отношению к животному действий.

Молодой человек отказался предъявить водительские права и вместе с овцой был доставлен в отделение полиции в Ариэле. Выяснилось, что у него нет прав на вождение. Чтобы не допустить противоправного вождения, полицейские арестовали упрямца. В ускоренном порядке было предъявлено обвинительное заключение, и мировой суд постановил, что обвиняемому предстоит провести за решеткой 5 месяцев.

В Саудовской Аравии 17-летний нигериец был также приговорен к шести месяцам тюремного заключения и 240 ударам плетью за попытку совершить интимное сношение с верблюдом. Приговор виновному подростку вынес суд Табука. По словам судьи, объявлявшего вердикт, мальчик был обвинен в "попытке сексуальных отношений с верблюдом". Владелец верблюда на процессе заявил, что молодой нигериец проник на его ферму и практически изнасиловал верблюда-дромадера, но был пойман вызванной бдительным хозяином животного полицией.

Британский зоофил получил такой же срок за насилие над козой: 23-летний безработный за интимное совокупление с козой на глазах у пассажиров проезжающего поезда был приговорен к шести месяцам тюремного заключения.

Стивен Холл был признан виновным в содомии после нападения на несчастное животное в августе прошлого года. Случай сексуального насилия над козой был засвидетельствован не только пассажирами остановившегося на семафоре поезда, но и проходящим мимо пожилым мужчиной с внуком.

23-летний молодой человек был застигнут, когда поймал на своем огороде, находящемся рядом с железнодорожными путями, козу. Он накинул животному на шею петлю и, так удерживая его, принялся насиловать. Когда поезд Гулль-Бридлингтон остановился рядом на семафоре, несколько десятков пассажиров стали свидетелями омерзительного акта зоофилии. Пассажиры поспешили сообщить в полицию.

Сначала Стивен Холл отвергал все обвинения. Однако после того, как экспертиза нашла у него частички козьей шерсти и исследовала изнасилованную козу, он сдался и признал себя виновным под гнетом неопровержимых доказательств. На суде Стивен Холл признался, что он гомосексуалист. Во всяком случае, был им до инцидента. Кроме того, он оказался еще и носителем вируса СПИД.

Также в Великобритании 62-летний Дональд Эдвард Перкинс изнасиловал лошадь. В мае 2002 года два соседа Перкинса застали его за процессом совокупления с лошадью. Они случайно увидели, как он лежал рядом с животными в заповеднике и разговаривал с ними, а после этого изнасиловал одну из лошадей.

Как было установлено, половой акт между животным и Перкинсом длился 15 минут. Перкинс, уроженец города Дадли, на суде отрицал свою вину в нарушении общественной морали путем совершения "этих непристойных, бесстыдных и омерзительных" действий. В ходе заседания суда стало известно, что Перкинс уже однажды арестовывался по подозрению в совершении подобного преступления.

Перкинс был арестован 11 дней спустя после злополучного контакта с животным. Он сознался полицейским, что находился в тот день в поле и был просто очарован лошадьми, однако он отрицал, что совершал какие-либо непристойные действия в их отношении. Акт зоофилии доказать не удалось.

В конце мая этого года 50-летний житель города Чонгви в Замбии повесился после секса с курицей. Он занялся любовью с курицей прямо у себя в хижине. Его жена, услышав подозрительные звуки, застала его за этим занятием.

Разгневанный муж, которому она помешала довести дело до конца, попытался убить ее, но женщине удалось убежать и рассказать обо всем соседям. В результате вскрывшегося факта зоофилизма любвеобильный житель городка повесился в своем доме, а привлекательную курицу пришлось зарезать.