В штате Висконсин ищут человека в костюме обезьяны, ворующего муляжи бананов
 
В штате Висконсин ищут человека в костюме обезьяны, ворующего муляжи бананов
FOX11online.com

Полиция американского штата Висконсин разыскивает человека в костюме гориллы, "грабящего" бензозаправки города Фон-дю-Лак, - правда, тащит он оттуда исключительно пенопластовые муляжи бананов.

За последние двое суток он сумел стянуть искусственный банан на одной заправочной станции и побеспокоить две другие, где его замысел не удался, пишет в пятницу городское издание The Reporter.

В полицию стали поступать звонки от обеспокоенных владельцев заправок. По словам одного из очевидцев, человек-обезьяна разъезжает в старом автомобиле белого цвета, за рулем которого сидит женщина. На заднем сидении свидетель заметил еще одного пассажира-мужчину.

На вид женщине и костюмированному хулигану примерно по 25 лет. Имеется даже запись видеокамеры, где видна огромная мохнатая горилла, но вряд ли это что-то даст полиции.

Попытки полицейских найти злоумышленника, гоняющегося за несъедобными бананами, пока не дали результатов. Несмотря на кажущуюся безобидность "обезьяньих" проделок, стражи порядка усилили бдительность: пока не выяснены мотивы хулиганов, они могут представлять опасность.

Полиция продолжит поиски, хотя, скорее всего, по мнению ее представителей, речь идет об обыкновенных глупых забавах молодежи. Они также не исключают, что все это снимается на видео, чтобы потом веселить всех в интернете.