В Баку обнаружен труп сотрудника телеканала "Россия"
 
В Баку обнаружен труп сотрудника телеканала "Россия"
gazeta.lenta.ru

Труп сотрудника телеканала "Россия" Максима Коржова обнаружен в одной из квартир в центре Баку, сообщили в четверг "Интерфаксу" в пресс-службе МВД Азербайджана.

По данным следствия, его смерть наступила естественным путем, поскольку никаких следов насилия на теле обнаружено не было, сообщили в МВД.

"Согласно предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, смерть Максима Коржова наступила в результате сердечно-сосудистой недостаточности", - сообщили в пресс-службе генеральной прокуратуры страны.

По данным пресс-службы, тело гражданина Коржова 1962 года рождения было обнаружено 20 июня в арендуемой им квартире в Баку. Рядом с телом покойного были обнаружены открытая бутылка водки и плитка шоколада.

Следствие по данному факту продолжается.

В пресс-службе телеканала "Россия" сообщили "Интерфаксу" в четверг, что умерший в Баку сотрудник телекомпании Максим Коржов был главным продюсером студии "Авторская программа Аркадия Мамонтова".

В пресс-службе отметили, что Коржов работал в телекомпании с августа 2002 года. До этого петербургский тележурналист Максим Коржов работал в "горячих точках" - Югославии, Приднестровье, Чечне.