Израильская авиация нанесла ракетный удар по сектору Газа
IDF
 
Израильская авиация нанесла ракетный удар по сектору Газа
IDF

Военно-воздушные силы Израиля нанесли удар по складу оружия и боеприпасов в городе Газа, сообщает NEWSru Israel. Согласно сообщениям палестинских источников, самолет выпустил ракету по зданию, расположенному на востоке города. В момент атаки в доме никого не было.

В результате ракетного удара четыре человека, среди которых женщина, получили ранения. Пострадали три здания, расположенных по соседству с подвергшимся атаке домом.

Сообщается, что атака израильских ВВС стала реакцией на инцидент возле КПП "Кисуфим", в котором в понедельник, 22 марта, погиб военнослужащий израильской армии.

Кроме того, в понедельник израильская авиация нанесла удар по туннелю, который был проложен в южной части сектора Газа и вел на территорию соседнего Египта, его использовали контрабандисты для переброски оружия на палестинскую территорию.

На прошлой неделе израильская авиация поразила по меньшей мере шесть целей на территории сектора Газа в ответ на ракетный обстрел, предпринятый террористами ранее с его территории.