Итальянская работница сексуальной индустрии Патриция Д`Аддарио обнародовала новые подробности своей связи с влюбчивым премьер-министром республики Сильвио Берлускони
 
Итальянская работница сексуальной индустрии Патриция Д`Аддарио обнародовала новые подробности своей связи с влюбчивым премьер-министром республики Сильвио Берлускони
www.governo.it

Итальянская работница сексуальной индустрии Патриция Д`Аддарио обнародовала новые подробности своей связи с влюбчивым премьер-министром республики Сильвио Берлускони, пишет InoPressa.ru со ссылкой на британскую газету The Time. Впервые Патриция увидела Берлускони в прошлом году, когда ее вместе с 19 женщинами наняли для закрытой вечеринки.

"Он ласкал всех. Я немало видела за свою жизнь, но 20 женщин для одного мужчины? На оргиях число мужчин и женщин примерно одинаково, но здесь право на соитие имел только один мужчина - премьер-министр", - уточняет женщина по вызову.

На следующее свидание профессионалка пришла с диктофоном, кассеты в котором меняла, отлучаясь в дамскую комнату. "Он был со мной очень нежен. Походил на ребенка, который выиграл приз в парке аттракционов. В комнате было темно: он любит темноту", - рассказывает Д`Аддарио. Когда премьер-министр появился в сумрачной комнате, гостья даже приняла его за привидение: он был в белой шелковой пижаме и белом шелковом халате, уточняет посетительница. Сильвио Берлускони давно известен итальянской общественности как фигурант скандальных историй, связанных с пользованием секс-услугами. Он и сам не отрицал этого, утверждая, будто не платит денег проституткам.

Но, как пишет Патриция, в вечер их встречи к ней обратился бизнесмен Джанпаоло Тарантини, пригласив отправиться на загородный ужин, и сообщил, что ее гонорар составит 1000 евро. Жрица любви ответила, что за такую услугу она берет в два раза больше. На это посредник улыбнулся и сказал: "Не волнуйся, мы же едем к премьер-министру, понимаешь? Премьер-министру. Он очень щедрый человек".

Патриция охотно приняла приглашение, ожидая, что щедрый премьер-министр поможет ей покончить с профессией и станет "ключом к ее будущему".

В резиденции Д`Аддарио вынуждена была делить Берлускони с еще 19 женщинами, но исключительное внимание премьер-министр уделил именно ей, пригласив ее на танец. "Мы танцевали страстно - он прижимал меня к себе, целовал в губы, шептал нежные фразы, на виду у всех. Он шептал мне: "Не уходи".

В следующий раз Берлускони пригласил ее в день президентских выборов в США, 4 ноября. Тогда его устроило общество всего трех женщин. Берлускони обещал ей все жизненные блага. (Напомним, среди этих обещаний было названо и кресло в Европарламенте.)