Члены партии "Батькивщина" намерены открыть во Львове музей подарков местных жителей для Юлии Тимошенко, которая является лидером это партии
 
Члены партии "Батькивщина" намерены открыть во Львове музей подарков местных жителей для Юлии Тимошенко, которая является лидером это партии
НТВ

Члены партии "Батькивщина" намерены открыть во Львове музей подарков местных жителей для Юлии Тимошенко, которая является лидером этой партии.

"Да, это идея, реальная для воплощения, - сообщил председатель Львовской облорганизации "Батькивщины" Иван Денькович. - Тем более, уже есть определенные экспонаты. В частности, один трускавецкий предприниматель пошил помаранчевые (оранжевые - прим. ред.) сапоги для Юлии Тимошенко, правда, 37 размера, а у Юлии Владимировны 35-й".

Кроме того, один из скульпторов принес бюст экс-премьера. А в самом офисе Львовской облорганизации "Батькивщина" уже стоит изваяние Тимошенко из гипсокартона в полный рост, на двух ступеньках, в белом костюме, сообщает украинский сайт "Обком". "Это трускавецкий предприниматель нам привез", - объяснил Денькович.

Другие представители "Батькивщины" сообщили, что по их данным, один из скульпторов во Львовской области слепил бюст Тимошенко. "Мы хотим выкупить его у него", - сказал представитель партии. Также он сказал, что там будут находиться и другие вещи, связанные с "королевой оранжевой революции", сообщает сайт RUpor.info.

Ранее сообщалось, что в августе этого года 20 студентов высших учебных заведений Винницы создали фан-клуб Юлии Тимошенко.