34-летняя женщина-бармен Лаура Магги из города Баньоло-Мелло в итальянской провинции Брешия стала объектом всеобщей ненависти женской половины этого населенного пункта
 
34-летняя женщина-бармен Лаура Магги из города Баньоло-Мелло в итальянской провинции Брешия стала объектом всеобщей ненависти женской половины этого населенного пункта
Global Look Press

34-летняя женщина-бармен Лаура Магги из города Баньоло-Мелло в итальянской провинции Брешия стала объектом всеобщей ненависти женской половины этого населенного пункта. Дело в том, что она носит на работе довольно откровенные наряды, чем привлекает в заведение десятки мужчин, сообщает агентство Ridus.

Вечерами, особенно в конце недели, в местное заведение под названием Le Cafe набивается огромное количество посетителей - в основном это местные мужчины разных возрастов, пишет Brescia Today. Судя по всему, девушка обожает фотографироваться в нарядах разной степени откровенности - в сети по первому же поисковому запросу можно найти огромное количество ее фотографий.

Взбешенные постоянным отсутствием своих спутников жительницы города потребовали от властей города выгнать развратную барменшу. Но Кристина Альмици, глава города, считает, что Лаура ни в чем не виновата и имеет право пользоваться своей красотой, а "слабым звеном", по ее словам, являются сами мужчины.

Впрочем, под нажимом женской общественности, ограничительные меры все же могут быть введены - но не в отношении бармена, а в отношении самого заведения - власти подумывают об ограничении времени его работы.

Стоит отметить, что у Лауры есть и защитники, в том числе и женского пола. К примеру, в социальной сети Facebook даже создана специальная группа в ее поддержку. В ней состоят уже более девяти тысяч пользователей.

"Девушки, если ваш мужчина захочет вам изменить, то он изменит. И Лаура - это не проблема. Хотите отвлечь мысли вашего мужчины от нее? Станьте более сексуальной, чем она! Есть сексуальные платья, косметологи и фитнес", - написала одна из защитниц Лауры.