Суд Ямайки освободил наркодилера-гермафродита, так и не решив, в какую тюрьму его сажать
 
Суд Ямайки освободил наркодилера-гермафродита, так и не решив, в какую тюрьму его сажать
Архив NEWSru.com

Любопытным способом удалось избежать тюрьмы британскому контрабандисту, пойманному на Ямайке с 16 килограммами марихуаны.

Житель Северного Лондона Джонатан Физерстоун сумел доказать суду, что является гермафродитом, чем поставил ямайскую Фемиду в тупик, сообщает Sky News.

Половая принадлежность Физерстоуна, который обладает как мужскими, так и женскими половыми органами, спасла его от заключения. Ямайский суд так и не сумел решить, в какую тюрьму его направить - в мужскую или все-таки в женскую. Исправительных заведений для гермафродитов на Ямайке не существует.

Несмотря на то, что по паспорту Физерстоун является 18-летним мужчиной, его адвокату удалось убедить суд, что Джонатан "и юридически, и физически является также женщиной, способной забеременеть и исполнять другие женские биологические функции".

В суде Физерстоун, с крашеными волосами и внешностью миниатюрной брюнетки, задумчиво хлопал длинными ресницами и соглашался со всеми выдвинутыми против него обвинениями. Ему предстоит заплатить штраф в 2 600 фунтов.