Аджарский лидер Аслан Абашидзе заявил в среду в Батуми, что "в Тбилиси готовят вооруженное вторжение в Аджарию" Как сказал Аслан Абашидзе, на Вазианской военной базе, близ Тбилиси "около 500 военнослужащих, подготовленных американскими инструкторами, 14 БТРов, 10 БМП и 9 танков готовы к погрузке на эшелоны, которые подогнаны к базе".
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Аджарский лидер Аслан Абашидзе заявил в среду в Батуми, что "в Тбилиси готовят вооруженное вторжение в Аджарию"
Архив NEWSru.com
 
 
 
Как сказал Аслан Абашидзе, на Вазианской военной базе, близ Тбилиси "около 500 военнослужащих, подготовленных американскими инструкторами, 14 БТРов, 10 БМП и 9 танков готовы к погрузке на эшелоны, которые подогнаны к базе".
Архив NEWSru.com
 
 
 
Абашидзе считает, что "задумана силовая акция, чтобы наказать Аджарию, как наказали Абхазию и Осетию"
Архив NEWSru.com

Аджарский лидер Аслан Абашидзе заявил в среду в Батуми, что "в Тбилиси готовят вооруженное вторжение в Аджарию".

Это заявление глава Аджарии сделал на встрече с представителями диаспор, проживающих в автономной республике. Репортаж об этой встрече показало аджарское телевидение, сообщает "Интерфакс".

Как сказал Аслан Абашидзе, он получил достоверные сведения, что на Вазианской военной базе, близ Тбилиси "около 500 военнослужащих, подготовленных американскими инструкторами, 14 БТРов, 10 БМП и 9 танков готовы к погрузке на эшелоны, которые подогнаны к базе".

Абашидзе сказал, что "задумана силовая акция, чтобы наказать Аджарию, как наказали Абхазию и Осетию". "Будет опять новая кровь, ужасы", - заявил глава автономии.