Суд Лондона разрешил газете Sunday Times публиковать цитаты из книги разведчика Томлинсона Решение в пользу популярного британского издания было сделано на основании того, что содержание книги уже стало достоянием общественности
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Суд Лондона разрешил газете Sunday Times публиковать цитаты из книги разведчика Томлинсона
Архив НТВ
 
 
 
Решение в пользу популярного британского издания было сделано на основании того, что содержание книги уже стало достоянием общественности
Архив НТВ
 
 
 
Книга бывшего агента Secret Intelligence Service "Большой прорыв" уже выпущена в свет российским издательским домом "Народный вариант"
Архив НТВ
 
 
 
Судебные издержки по рассмотрению этого дела суд обязал оплатить генерального прокурора Великобритании
Архив НТВ

Апелляционный суд Лондона разрешил сегодня газете Sunday Times публикацию выдержек из мемуаров бывшего сотрудника MI 6 Ричарда Томлинсона.

Как явствует из вердикта суда, решение в пользу популярного британского издания было сделано на основании того, что содержание книги уже стало достоянием общественности.

Книга бывшего агента Secret Intelligence Service "Большой прорыв" уже выпущена в свет российским издательским домом "Народный вариант", выдержки из нее распространены в Интернете.

Судебные издержки по рассмотрению этого дела суд обязал оплатить генерального прокурора Великобритании.Напомним, что на прошлой неделе лондонский суд уже принимал решение приостановить скандальные публикации, дав право защитникам МI6 выступить с апелляцией. Что они и сделали в течение 3 часов. Однако Апелляционный суд тогда отложил рассмотрение дела и теперь разрешил газете эту публикацию.