В американском зоопарке женщина пробралась ко львам, чтобы спеть им песню и накормить печеньем
 
В американском зоопарке женщина пробралась ко львам, чтобы спеть им песню и накормить печеньем
unicurse / Wikipedia

В понедельник, 23 июня, в зоопарке города Мемфис, штат Теннесси, неизвестная женщина перелезла через ограждение, которое отделяет вольер от зрителей, и принялась петь песни львам, сообщает местный телеканал Wmcactionnews5.

После забора между людьми и хищниками остается только сеточное ограждение с достаточно крупными ячейками, через которые любительница львов пыталась покормить последних печеньем. По словам пресс-секретаря зоопарка Эбби Дейн, действия посетительницы представляли угрозу как для нее самой, так и для животных.

Это не первый случай незаконного проникновения к гигантским кошкам со стороны нарушительницы: предыдущий инцидент случился на прошлой неделе, но тогда женщина ограничилась киданием печенья в вольер через барьер и негромким пением и отделалась предупреждением.

В этот же раз она подготовилась значительно лучше: оделась в коричневый медицинский костюм, не стесняющий движений, лихо перемахнула через ограждение и приникла к сетке, распевая песни и по-прежнему пытаясь накормить львов печеньем. Испуганные посетители немедленно позвали смотрителей, которые и вывели даму за пределы территории - на этот раз навсегда. Отныне ей запрещен вход в зоопарк Мемфиса.