Джордж и Лора Буш досрочно проголосовали на выборах президента США
 
Джордж и Лора Буш досрочно проголосовали на выборах президента США
Reuters

Джордж и Лора Буш заполнили утром в пятницу бюллетени для голосования на выборах президента США, сообщила пресс-служба Белого дома, сообщает РИА "Новости". Пресс-служба распространила также фотографию, показывающую как Буш собственноручно заполняет бюллетень, сидя за своим рабочим столом в Овальном кабинете Белого дома.

Заполненные Джорджем и Лорой Буш бюллетени в пятницу были отправлены по почте в избирательную комиссию штата Техас, так как личным домашним адресом президента и первой леди является их ранчо под Кроуфордом в этом штате, и Буш с супругой традиционно голосуют именно в Техасе, где они зарегистрированы как избиратели.

Пресс-служба сообщила, что в день выборов Буш будет находиться в Белом доме в Вашингтоне.

Белый дом не сообщил, за кого именно проголосовали президент и первая леди США, но ранее они оба неоднократно в своих публичных выступления заявляли, что поддерживают на этих выборах кандидатуру республиканского кандидата сенатора Джона Маккейна.

В штате Техас досрочное голосование на выборах президента США началось 21 октября и продлится до 31 октября.

Любой избиратель в Техасе имеет право проголосовать досрочно, придя лично на любой избирательный участок в своем графстве и объяснив причину, по которой необходимо досрочное голосование, или проголосовав по почте, запросив предварительно, чтобы ему по почте был прислан избирательный бюллетень.