Звезду фильма "Как есть жареных червяков" задержали за серию вооруженных ограблений
 
Звезду фильма "Как есть жареных червяков" задержали за серию вооруженных ограблений
Global Look Press

Бывшего актера фильмов студии Disney задержали по подозрению в серии вооруженных ограблений в городе Бербанк (штат Калифорния, США). В рапорте полиции (PDF) сообщается, что 25-летнего Адама Хикса арестовали вместе с его подружкой Дэнни Тамбурро.

KTLA сообщает, что парочка устроила серию ограблений в течение нескольких минут на рассвете в среду. Одному из пострадавших удалось сбежать, и он рассказал полицейским, что Хикс наставил на него пистолет и требовал кошелек. Всего в полицию поступило четыре сообщения от пострадавших. Все они рассказывали, что рыжий парень наставлял на них пистолет, а девушка ждала в машине, чтобы уехать с места преступления.

Жертвы грабителей описали их автомобиль - Kia темного цвета. Машину быстро нашли, Хикса и Тамбуро задержали. Сопротивления они не оказывали.

Тем не менее, по данным СМИ, к обыску в доме Хикса были привлечены спецназовцы из отряда SWAT. Поводов продемонстрировать свои навыки у них не было, однако дома нашли украденную у владельцев собственность, сообщил KTLA лейтенант полиции Бербанка Клаудио Лосакко.

О мотивах парочки на момент написания заметки данных нет. Им назначили залог в 350 тысяч долларов каждому, в пятницу они предстанут перед судом.

Хикс - актер, игравший в фильмах киностудии Disney. Первая главная роль - в фильме "Как есть жареных червяков", наиболее известен по сериалу "Зак и Лютер", где играл Лютера. Страница в Wiki, вероятно, написанная его поклонниками или поклонницами, отмечает яркий талант юного Адама, его "искреннюю, веселую игру" и "то, с какой легкостью он передавал характеры своих героев".

Тамбурро - тоже актриса, по крайней мере, о ней знает IMDB благодаря нескольким эпизодическим ролям. Например, в одной из серий американской версии сериала "Бесстыжие" она сыграла девушку-кассира.