Джесси Раш сделал предложение своей невесте через сеть, чтобы доказать возлюбленной серьезность своих намерений За время рекламной кампании сайт Джулии посетили более 45 тыс. любопытных канадцев
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Джесси Раш сделал предложение своей невесте через сеть, чтобы доказать возлюбленной серьезность своих намерений
www.juliesanswer.com
 
 
 
За время рекламной кампании сайт Джулии посетили более 45 тыс. любопытных канадцев
www.juliesanswer.com
 
 
 
Ответ Джулии появился на сайте с некоторым опозданием - для начала девушка сказала Джесси о своем решении с глазу на глаз
www.nationalpost.com

Миллионер, заработавший свое состояние на волне интернет-бума, решил снова попытать счастья в он-лайне - он сделал предложение своей невесте через сеть, сообщает "Компьюлента" со ссылкой на VNUNet.

26-летний житель Канады Джесси Раш развернул в интернете большую рекламную кампанию. В итоге о намерениях молодого человека узнали несколько тысяч пользователей, в том числе и сама невеста Джулия Ли.

Миллионер оплатил объявление в газете National Post. Оно представляло собой запечатанный купон, и призывала Джули "разрезать по пунктиру и представить своего бойфренда к апгрейду отношений до статуса "Обручен".

"Принятие предложения гарантировано, - говорилось далее. - После успешной доставки заявления вам будет предоставлено обручальное кольцо для ношения сегодня и навсегда. Чтобы открыть конверт, вы должны быть моей девушкой".

Призыв завершался словами: "Джули, ты выйдешь за меня? Д.Р".

В объявлении был указан адрес специально созданного сайта JuliesAnswer, на котором Джулия должна была сказать о своем решении. (Название сайта переводится как "Ответ Джулии").

За время рекламной кампании сайт Джулии посетили более 45 тыс. любопытных канадцев, которые хотели узнать, что все-таки ответила девушка.

Впоследствии Джесси Раш сообщил, что он получил более полутора тысяч писем от людей, которые выражали ему всяческую поддержку. Около 30 посланий были от других девушек по имени Джули, которые писали Джесси: "Если она скажет "нет", вот мой адрес и номер телефона". Джесси говорит, что "когда решил удивить Джули, то не думал, что такое огромное число незнакомых ему людей будут так заинтересованы в исходе дела".

На сайте Джулии Джесси вел своеобразный отчет.

В 9:55 утра 22 марта он пишет: "Она все еще не ответила┘".

В 10:55 - "Наверное, она не читает газет".

11:10 - "21 тыс. пользователей посетили сайт, но от нее - ни слова".

12:40 - "Она по-прежнему молчит".

1:30 дня - "Она сказала "ДА"! Теперь она моя невеста!"

Ответ Джулии появился на сайте с некоторым опозданием - для начала девушка все-таки встретила Джесси и сказала ему о своем решении с глазу на глаз. И это не может не радовать, отмечают журналисты, поскольку от всей этой затеи складывалось впечатление, что и поженятся они тоже в интернете, после чего заведут виртуальных детей с ICQ и веб-сайтом, а сами так и не встретятся.

По словам же самого Джесси, все это он выдумал для того, чтобы доказать своей возлюбленной серьезность своих намерений. "Я хотел, чтобы она запомнила этот момент на всю оставшуюся жизнь", - говорит он.