На улицах города выстроились хлебные очереди. Ажиотаж возник из-за введения ограниченного режима подачи газа, в связи с чем пекарни работают с перебоями В Баку под руководством президента Азербайджана Гейдара Алиева проходит чрезвычайное совещание руководства страны
ВСЕ ФОТО
 
 
 
На улицах города выстроились хлебные очереди. Ажиотаж возник из-за введения ограниченного режима подачи газа, в связи с чем пекарни работают с перебоями
Архив НТВ
 
 
 
В Баку под руководством президента Азербайджана Гейдара Алиева проходит чрезвычайное совещание руководства страны
Архив НТВ
 
 
 
создана специальная группа, которой поручено составить списки всех построек в Баку и Сумгаите, пришедших в аварийное состояние во время землетрясения
Архив НТВ

В Баку под руководством президента Азербайджана Гейдара Алиева проходит чрезвычайное совещание руководства страны. На нем обсуждается ситуация, сложившаяся после землетрясения и меры по ликвидации последствий стихийного бедствия, передает НТВ со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

По словам вице-премьера, председателя госкомиссии по чрезвычайным ситуациям Абида Шарифова, создана специальная группа, которой поручено составить списки всех построек в Баку и Сумгаите, пришедших в аварийное состояние во время землетрясения. После этого будет решаться вопрос о переселении людей.

Население Баку все еще опасается новых толчков. Часть бакинцев временно покинула свои квартиры в многоэтажных зданиях и поселилась в дачных домах в пригородах столицы.

На улицах города выстроились хлебные очереди. Ажиотаж возник из-за введения ограниченного режима подачи газа, в связи с чем пекарни работают с перебоями. Горожане стремятся запастись хлебом впрок.

Источник в правительстве сообщил, что сегодня со второй половины дня возобновлена подача газа во многие районы Баку. По данным того же источника, в стране достаточно запасов зерна и муки, чтобы обеспечить население хлебом.