Французские мужчины - самые активные в постели
 
Французские мужчины - самые активные в постели
Архив NEWSru.com

Британцы занимаются сексом чаще, чем американцы и испанцы, но реже по сравнению с французами, голландцами, датчанами и канадцами. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Durex.

Как сообщает Daily Telegraph, перевод статьи которой публикует Inopressa.ru, британцы занимаются любовью в среднем 149 раз в году, немного уступая по этому показателю французам (167 раз), голландцам (158 ), датчанам (152) и канадцам (150).

Среди тех, кто уделяет этому занятию меньше внимания, выделяются американцы (138), новозеландцы (135) и испанцы (всего 121).

Четверо из каждых десяти опрошенных британцев признались, что хоть раз за последний год занимались с новым партнером незащищенным сексом, несмотря на то, что две трети респондентов считают СПИД серьезной проблемой для Великобритании.

Хотя жители стран Северной и Южной Америки не являются лидерами в плане секса, именно среди представителей этих стран много людей, с которыми большинство хотели бы заняться любовью.

Самым сексуальным мужчиной, по мнению женщин, считается Брэд Питт (33% опрошенных). За ним следуют Дэвид Бэкхем и Энрике Иглесьяс (по 16%). Для мужчин самые желанные - Кайли Миноуг (18%) и Дженнифер Лопес (17%).