Белый дом в Вашингтоне к Рождеству украсили по дизайну Мелании Трамп. Теперь он "сияет в духе патриотизма"
 
Белый дом в Вашингтоне к Рождеству украсили по дизайну Мелании Трамп. Теперь он "сияет в духе патриотизма"
The White House / YouTube

Первая леди США Мелания Трамп в понедельник продемонстрировала новый рождественский интерьер Белого дома, сообщает "Интерфакс". В официальных Twitter-аккаунтах администрации президента и самой первой леди появились видеозаписи, на которых Мелания Трамп показывает, как украсили резиденцию президента США.

Там, например, видно, как супруга американского лидера проходит по празднично украшенным коридорам и комнатам Белого дома. В залах наряжены ели, среди доминирующих цветов - золотой и красный. Украшения размещены также вдоль стен, окон и каминов.

"Белый дом готов отмечать Рождество и встречать праздничный сезон", - написала супруга президента в комментарии к видеозаписи.

Кроме того, на сайте Белого дома появилось специальное сообщение , в котором отмечается, что в этом году в качестве основной выбрана тема "Американское достояние".

"Белый дом, украшенный по дизайну Первой леди Мелании Трамп, теперь сияет духом патриотизма", - говорится в сообщении.

Зал при входе в резиденцию президента США украшен елями с 14 тыс. красных орнаментов. В обеденном зале размещено традиционное рождественское лакомство - "имбирный домик", однако он не совсем обычный. Он изображает Национальную аллею - комплекс памятников и музеев в историческом центре Вашингтона.

"В течение декабря в Белом доме пройдет более 100 "дней открытых дверей", а также состоится много приемов. Более 30 тыс. посетителей смогут прогуляться по коридорам Белого дома", - подчеркивается в сообщении.