Полиция Таиланда расследует случай гибели гражданина России на острове Пхукет. Труп мужчины обнаружили накануне, 26 января, в доме, который он снимал вместе с женой в городке Чернг Талай
 
Полиция Таиланда расследует случай гибели гражданина России на острове Пхукет. Труп мужчины обнаружили накануне, 26 января, в доме, который он снимал вместе с женой в городке Чернг Талай
Global Look Press

Полиция Таиланда расследует случай гибели гражданина России на острове Пхукет. Труп мужчины обнаружили накануне, 26 января, в доме, который он снимал вместе с женой в городке Чернг Талай, сообщает The Phuket News.

Сообщается, что тело 49-летнего россиянина было найдено в одной из спален - посреди луж крови и разбросанной одежды. Однако следов борьбы обнаружено не было. В другой спальне полицейские нашли спящую супругу погибшего. По всей видимости, она была пьяна. Так как женщина была не в состоянии давать показания, ее отправили в больницу.

Тем временем врач осмотрел тело россиянина и сообщил, что тот был мертв уже не менее 12 часов. Полицию вызвали соседи, которые нашли труп после того, как забеспокоились, что не видели россиян несколько дней, и решили войти в дом их проведать.

По их словам, пара нередко злоупотребляла спиртным. В связи с этим полиция считает основной версией гибели россиянина несчастный случай, связанный с алкогольным опьянением. По всей видимости, мужчина, будучи нетрезв, наступил на осколок посуды, валявшийся на полу, и упал, ударившись об угол кровати.

Личность погибшего уже установлена - его звали Владлен Ясень-Лазо. Также сообщается имя супруги погибшего - Елена. По данным СМИ, пара проживала на Пхукете уже более двух лет и занималась туристическим бизнесом. В интернете есть информация о людях с такими именами, которые работали на острове музыкантами и пропагандировали здоровый образ жизни, но при этом якобы имели проблемы с выпивкой.