Два человека погибли и около 10 получили ранения в ходе начавшихся в крупнейшем мегаполисе Пакистана городе Карачи массовых беспорядков и демонстраций Как сообщили сегодня местные СМИ, массовые антиамериканские акции протеста начались сегодня, помимо Карачи, во многих населенных пунктах Пакистана.
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Два человека погибли и около 10 получили ранения в ходе начавшихся в крупнейшем мегаполисе Пакистана городе Карачи массовых беспорядков и демонстраций
Reuters
 
 
 
Как сообщили сегодня местные СМИ, массовые антиамериканские акции протеста начались сегодня, помимо Карачи, во многих населенных пунктах Пакистана.
Reuters
 
 
 
Посольства США, стран ЕС и многих других государств в Исламабаде уже настоятельно рекомендовали своим гражданам, находящимся в Пакистане, соблюдать повышенную осторожность
Reuters

Два человека погибли и около 10 получили ранения в ходе начавшихся в крупнейшем мегаполисе Пакистана городе Карачи массовых беспорядков и демонстраций. Они проходят в знак протеста против налета авиации НАТО, в результате которого погибли 25 пакистанских пограничников.

К настоящему времени массовыми беспорядками охвачен один из центральных кварталов Карачи. Здесь протестующие вступают в схватки с полицией, жгут автомобильные покрышки, громят витрины магазинов, выкрикивают антиамериканские и антиправительственные лозунги, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили сегодня местные СМИ, массовые антиамериканские акции протеста начались сегодня, помимо Карачи, во многих населенных пунктах Пакистана.

Посольства США, стран ЕС и многих других государств в Исламабаде уже настоятельно рекомендовали своим гражданам, находящимся в Пакистане, соблюдать повышенную осторожность и по возможности не покидать свои дома.