В ДТП близ Мадрида погибли два человека, 26 ранены
 
В ДТП близ Мадрида погибли два человека, 26 ранены
Архив NEWSru.com

Два человека, в том числе гражданка Украины, погибли и 26 ранены в результате столкновения автобуса с легковым автомобилем около Мадрида.

Водитель автомашины 37-летний гражданин США и 27-летняя гражданка Украины погибли во время столкновения. Ранены 26 человек, среди которых муж украинки. Все они госпитализированы.По первым сообщениям Национального радио Испании, погибшая была "жительницей Восточной Европы".

На вопрос РИА "Новости" в Главном управлении дорожного движения Испании по телефону сказали, что женщина является украинкой. Однако назвать ее фамилию, причину пребывания в Испании и другие подробности сотрудники управления пока не смогли.В управлении объяснили это тем, что крайне заняты в связи с массовым возвращением испанцев из отпусков.

Обычно это самые трудные дни для управления движением, к тому же ситуация усугубилась последствиями завершившейся в субботу утром забастовки хозяев автомобилей-эвакуаторов, из-за которой на обочинах дорог страны еще стоят тысячи поврежденных машин, создающих помехи движению.