В Нью-Йорке ищут сумасшедшую женщину, столкнувшую пассажира под поезд метро
 
В Нью-Йорке ищут сумасшедшую женщину, столкнувшую пассажира под поезд метро
WABC-TV New York News

Еще один человек стал жертвой неуравновешенного пассажира в нью-йоркском метро: полицейские продолжают искать предполагаемого убийцу - женщину, попавшую на камеры видеонаблюдения. Мужчина, которого спихнули на рельсы, даже не успел осознать, что с ним произошло, отмечают свидетели.

"Он выглядел шокированным. Он не кричал", - рассказала The New York Post очевидица. Помочь несчастному нечаянные свидетели произошедшего не могли.

"Я видела его и видела, как подходил поезд. И я ничего не могла сделать. Я была совершенно беспомощной. Он пытался подняться. Все произошло так быстро", - вспомнила еще одна пассажирка.

До инцидента в нью-йоркском районе Куинс объявленная в розыск женщина вела себя странно: говорила сама с собой и слонялась по платформе. Прежде чем спихнуть свою жертву на рельсы, подозреваемая даже слова ему не сказала.

Личность погибшего и разыскиваемой женщины еще предстоит установить. Виновницу произошедшего очевидцы описали как грузную латиноамериканку в возрасте 20-29 лет, блондинка или шатенка, передает CBS New York. Подозреваемая попала на видео, благодаря чему можно судить о ее внешности.

3 декабря в Куинсе произошло аналогичное происшествие: сумасшедший чернокожий скинул на рельсы под прибывающий поезд корейца. Предполагаемый убийца - 30-летний Ним Дэвис - был арестован в день происшествия. Он до сих пор содержится под стражей и ожидает суда.

Гибель корейца в метро взбудоражила Нью-Йорк - тем более что его кончина была запечатлена на фото, которое вышло на первой странице ежедневной газеты New York Post. Ситуацию пришлось прокомментировать даже мэру Нью-Йорка Майклу Блумбергу, который попытался утешить жителей тем, что подобные несчастные случаи происходят "крайне редко".