Первое место было отдано комику Розу Эверетту, который за три минуты успел перечислить 50 идей, которые он собирается осуществить в будущем году
 
Первое место было отдано комику Розу Эверетту, который за три минуты успел перечислить 50 идей, которые он собирается осуществить в будущем году
TheRossEverett / YouTube.com

В Новый год, как правило, вступают с новыми решениями и клятвами - одни собираются заняться спортом, другие бросают курить, а третьи твердо намереваются найти любовь. Бывают, впрочем, и более оригинальные обещания. Американское издание Mashable подготовило обзор самых выдающихся планов, высказанных в роликах YouTube.

Первое место было отдано комику Розу Эверетту, который за три минуты успел перечислить 50 идей, которые он собирается осуществить в будущем году. Вступлением к видео служит его пояснение о том, что запись ему необходима, чтобы не забыть, что он планировал и сверить, все ли сбылось. Сами решения, звучащие, как заповеди, выглядят довольно противоречиво.

"Питайся правильно, но не помешайся на этом - таких ребят никто не любит. Запишись в спортзал или аннулируй свой абонемент", - говорит Эверетт. Представляя свои благочестивые решения, он тут же пытается найти способ их обойти. "Займись благотворительностью. Для этого встреть какую-нибудь девушку с именем "Благотворительность", - планирует комик.

Всю остальную часть речи он посвящает решению завести возлюбленную и плану действий, которые пригодятся, если она надоест. "Найди новую девушку. Не говори бывшей, что она совершила ошибку, бросив тебя - она знает. Не бери трубку, отними у нее ружье, застрели ее, не паникуй после - это была самозащита, не дай полиции тебя убить", - рассуждает автор. В конце ролика он желает умереть с именем "Роз Эверетт" на устах.

В топ также попало видео от лица человека-зомби, который в крови и разодранной одежде с трудом передвигается по квартире. Своему неважному самочувствию персонаж, видимо, обязан решению "не есть мозги в новом году", которое обозначено в его календаре. В итоге зомби выбирается на улицу и не сдерживает свое обещание, после чего возвращается домой и перечеркивает решение.

Другое оригинальное новогоднее решение, и пожалуй, самое лаконичное прозвучало от актера Майкла Холла, известного как главный герой сериала "Декстер". "Что думаешь делать в новом году?" - спрашивает у него оператор, пока тот идет по парковке. "Не останавливаться и продолжать идти", - ответил актер.

Изданием было также отмечено новогоднее обращение рестлера и актера Родди Пайпера, который, сидя в кресле в домашнем халате, рассказывает о том, как ему хочется найти новое хобби. Его выбор падает на книгу "Сумерки", он берет ее в руки и читает пару романтических реплик, пародируя персонажей. Отложив книгу, он пробует вязать и играть на гитаре, но в конце все равно возвращается к чтиву.

Женские новогодние решения представляет звезда You Tube по имени Эшли. С бокалом шампанского, скорее всего, уже не первым, она, стоя, возле елки рассказывает зрителям о том, что собирается есть мороженое по ночам, а потом обращается к дереву, предлагая ему выпить. "Я не хочу обнимать тех, кого не хочу", - говорит Эшли и обнимает дерево.

"Все мы придумываем какие-то планы на Новый год, но обычно они срываются уже в первые дни. Как вы думаете эти ребята шутят или они серьезно. Если последнее, то как долго они продержатся?" - заключает Mashable.