Чтобы вскрыть корпус, злоумышленники изготовили взрывное устройство, прикрепили его к автомату и подожгли запал Изначально молодые люди утверждали, что их друг получил травму головы при падении с лестницы, но впоследствии рассказали о случившемся правду
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Чтобы вскрыть корпус, злоумышленники изготовили взрывное устройство, прикрепили его к автомату и подожгли запал
Global Look Press
 
 
 
Изначально молодые люди утверждали, что их друг получил травму головы при падении с лестницы, но впоследствии рассказали о случившемся правду
Global Look Press
 
 
 
Полиция прибыла на место происшествия и обнаружила выпавшие из автомата деньги и презервативы в радиусе взрыва
Global Look Press

В Германии трагедией закончилась попытка грабителей вскрыть автомат по продаже презервативов. В результате инцидента погиб 29-летний житель Мюнстера, приехавший с двумя друзьями на Рождество в немецкий город Шеппинген, передает The Local.

Злоумышленники намеревались забрать себе находившиеся внутри автомата товар и деньги. Чтобы вскрыть корпус, молодые люди изготовили взрывное устройство, прикрепили его к автомату и подожгли запал.

Один из мужчин не успел до взрыва удалиться на безопасное расстояние и получил осколочное ранение в голову отлетевшим фрагментом металлического корпуса автомата. Друзья сразу же отвезли раненого в больницу, но врачи не смогли ему помочь.

Изначально молодые люди утверждали, что их друг получил травму головы при падении с лестницы, но впоследствии рассказали о случившемся правду. Полиция прибыла на место происшествия и обнаружила выпавшие из автомата деньги и презервативы в радиусе взрыва. Из-за произошедшего злоумышленники так ничего себе и не взяли.

Как уточняет телерадиокорпорация BBC, двое напарников погибшего жителя Мюнстера были арестованы, однако затем правоохранители отпустили незадачливых грабителей на свободу.