30-летняя жительница Вестервилля (штат Огайо, США) Стефани Робинетт обвиняется в хулиганстве и оказании сопротивления полиции
 
30-летняя жительница Вестервилля (штат Огайо, США) Стефани Робинетт обвиняется в хулиганстве и оказании сопротивления полиции
10tv.com

30-летняя жительница Вестервилля (штат Огайо, США) Стефани Робинетт обвиняется в хулиганстве и оказании сопротивления полиции. Орудием нападения на стражей правопорядка стала грудь, сообщает NEWSru Israel.

Инцидент произошел в субботу, 25 июня, около городского конференц-центра, когда Стефани - кормящая мать - вместе с мужем возвращалась со свадьбы друзей. Их автомобиль остановили полицейские. Стражи правопорядка попросили женщину выйти из салона и дунуть в "трубочку", но она отказалась. Тогда правоохранители сообщили женщине, что она арестована, и попытались вытащить ее из-за руля силой, но тут Стефани расстегнула платье, достала грудь и окатила полицейских струей молока.

По информации интернет-портала 10tv.com, стражей порядка вызвал сам супруг Стефани, не сумевший разрешить семейный конфликт. Робинетт заявил, что жена, злоупотребившая алкоголем на свадьбе у приятелей, побила его, а затем закрылась в автомобиле.

"Когда полицейские попытались ее вытащить, то она заявила им, что является кормящей матерью, и, достав свою правую грудь из разреза платья, открыла по ним огонь грудным молоком", - рассказал шериф графства Делавер Уолтер Л. Дэвис III.

Правоохранителям все же удалось извлечь Стефани Робинетт из автомобиля и арестовать ее. Женщину обвинили в применении насилия в семье, сопротивлении полиции и хулиганстве. Известно, что Робинетт работает учительницей в одной из чартерных школ.

В понедельник, 27 июня, Стефани, так и не признавшая себя виновной, была освобождена из-под стражи под подписку о невыезде. Она извинилась за неприятный инцидент и заявила: "У меня нет судимости. Я воспринимаю эти обвинения очень серьезно. Я намерена обратиться за помощью к специалистам, чтобы они помогли мне побороть токсикоманию и алкоголизм, поскольку я действительно больна".

Отметим, что это не первый случай, когда американские женщины используют грудное молоко в качестве орудия нападения на полицейских. В 2010 году в одной из тюрем в штате Кентукки во время переодевания в униформу для заключенных задержанная прыснула грудным молоком в лицо охраннице. Женщине было предъявлено обвинение в нападении третьей степени на полицейского.