Сторожевые свиньи остановят палестинских террористов
 
Сторожевые свиньи остановят палестинских террористов
Архив NEWSru.com

Жители израильского поселения Абдей Ад планируют начать выращивать сторожевых свиней.

Свиньи будут "вынюхивать" взрывчатку, которую используют палестинские террористы-смертники.

Директор компании Gdud Haivri - организации, которая поставляет в поселения сторожевых собак - полагает, что у свиней обоняние развито значительно лучше. Обоняние поможет свиньям "унюхать" палестинских смертников.

"Обоняние у свиней гораздо лучше, чем у собак. Оно не только более сильное, но и легче тренируется", - сказал директор Gdud Haivri Екутель Бен-Яаков в интервью израильской газете Maariv.

"Свиньи смогут чуять взрывчатку или оружие с огромных расстояний, а потом просто идти в сторону террориста, тем самым указывая на него полицейским", - сказал Бен-Яаков.

"Более того, в исламе свинья считается "опасным" животным. Если террорист прикоснется к свинье, то в раю он уже не сможет получить 70 девственниц", - подчеркивает Бен-Яаков.

Разрешение выращивать свиней, которые в еврейской традиции также считаются нечистыми животными, уже дал раввин Даниэль Шило - председатель раввината Иудеи и Самарии. Он заявил, что он разрешил сделать исключение из правил, так как от его решения зависит жизнь людей.

"Так как эти животные будут спасать человеческие жизни, то их можно выращивать", - сказал рабби Шило.

Военнослужащая израильской армии рассказала NEWSru.com, что эта фантастическая на первый взгляд идея, на самом деле имеет полное право на существование.

"Это замечательная идея. Я по опыту знаю, что арабы боятся свиней как смерти" - сказала израильская девушка-солдат.

Это уже не первая необычная инициатива поселенцев из Абдей-Ад.

Ранее, жители поселения Абдей Ад решили прибегнуть к проверенному историей методу - доверить свою охрану гусям. На окраинах поселения разместятся гусиные "посты".

Поселенцы полагают, что если гуси смогли спасти Рим, то они точно смогут спасти Абдей Ад.