В американском штате Огайо, на скоростной трассе, перевернулся автобус, перевозивший учащихся одной из нью-йоркских школ
 
В американском штате Огайо, на скоростной трассе, перевернулся автобус, перевозивший учащихся одной из нью-йоркских школ
NBC New York

В американском штате Огайо, на скоростной трассе, перевернулся автобус, перевозивший учащихся одной из нью-йоркских школ.

Авария случилась в городе Коламбус. Машина, по не выясненным пока причинам, пробила защитное ограждение и съехала в кювет, сообщает телеканал < href=http://abclocal.go.com/wabc/story?section=news/local/new_york&id=9082699>ABC.

В автобусе находились 16 школьников и трое учителей. Ранения получили девять детей и двое взрослых, передает ИТАР-ТАСС.

"Все пострадавшие доставлены в местные больницы. Обошлось без серьезных травм", - уточняет телеканал.

Сообщается, что школьники возвращались в Нью-Йорк на специально арендованном автобусе из города Сент-Луис (штат Миссури), где участвовали в соревнованиях по самодельной робототехнике.

В ДТП попали учащиеся старших классов из школы William Cullen Bryant, расположенной в Лонг-Айленд-Сити (Квинс). Их родителей известили о происшествии, отмечает NBC New York. По данным этого издания, аварию мог спровоцировать ливень, как раз шедший в то время в Коламбусе.