В Манчестере арестованы еще четверо подозреваемых в причастности к терроризму
 
В Манчестере арестованы еще четверо подозреваемых в причастности к терроризму
Архив NEWSru.com

Британская полиция арестовала в Манчестере вечером во вторник и в среду четверых человек по подозрению в причастности к террористической деятельности.

Как сообщила британская телекомпании Sky-TV, полиция произвела аресты четверых мужчин в возрасте от 30 до 35 лет, национальность которых не указывается. Какие-либо детали арестов пока не разглашаются, сообщает РИА "Новости".

Неизвестно, связано ли это с расследуемым британскими правоохранительными органами делом о производстве в одной из квартир Лондона смертельного яда рицин.

Как ранее сообщал NEWSru.com, 14 января в Манчестере пятеро британских полицейских получили ранения в ходе антитеррористической операции. Один из полицейских получил тяжелое ножевое ранение в грудь и позже скончался.

Манчестерская полиция сообщила, что полицейские собирались задержать подозреваемого согласно британскому Закону о терроризме. Однако когда полицейские прибыли по адресу, они неожиданно натолкнулись на сопротивление и были вынуждены запросить поддержку. В итоге были арестованы 3 человека. Тогда телекомпания Sky-TV связывала операцию с недавним разоблачением террористов, производивших рицин.