В мусульманском Эр-Рияде новое поветрие - тайные свингерские вечеринки
 
В мусульманском Эр-Рияде новое поветрие - тайные свингерские вечеринки
Global Look Press

В мусульманском Эр-Рияде в последнее время все большую популярность приобретают так называемые свингерские вечеринки, в которых участвуют пары, обменивающиеся партнерами для секса, сообщает NEWSru Israel.

Как рассказали сайту Bikya Masr организаторы подобных вечеринок супруги Марк и Тара, они приехали в Саудовскую Аравию из-за границы несколько лет назад и практикуют подобный секс все время, что живут в ультраконсервативном королевстве.

"Это то, что мы делаем, и мы не стыдимся этого", - рассказала 32-летняя Тара, все же попросившая издание не раскрывать ее полное имя. По словам женщины, для нее это возможность "узнать больше о себе в сексуальном плане". И ее супруг с ней солидарен.

Каждый месяц Тара и Марк устраивают у себя дома мероприятия, на которые обычно приходит по пять пар. "Мы кладем все наши имена в шляпу и затем вытягиваем одно женское и одно мужское имя, пока они не кончатся, и тогда мы начинаем", - поделился Марк, добавив, что все пары приходят добровольно и готовы участвовать в действе, которое иногда превращается в "интимный и интригующий опыт".

Однако свингеры все же опасаются быть пойманными: законы Саудовской Аравии, основанные на нормах шариата в жесткой ваххабитской интерпретации, резко ограничивают сексуальные отношения и создают множество преград для свободного общения представителей двух полов. Кроме того, секс вне брака считается прелюбодеянием и может караться смертной казнью.

"Именно поэтому такие клубы являются тайными. Мы верим в концепцию половой свободы, но в такой стране, как Саудовская Аравия, трудно жить по-настоящему", - посетовала Тара.

При этом супруги рассказали, что однажды проживающий в одном доме с ними саудовец заподозрил неладное и потребовал объяснений по поводу странных гостей и доносившихся из квартиры Марка и Тары звуков. Они сказали ему, что учат новой технике массажа, но так и не поняли, поверил ли бдительный сосед в это объяснение - или пошел в полицию, и им следует ждать облаву.

Как напоминает NEWSru Israel, в конце ноября 2011 года сообщалось, что трое мужчин и одна женщина стали заниматься групповым сексом у штаба полиции нравов в Эр-Рияде. Затем они разбили видеокамеру наблюдения и уехали. Однако вскоре выяснилось, что запись камеры не повреждена. По ней полиции и удалось выследить и задержать "маньяков".