Китайская свинья родила поросенка-мутанта с обезьяньей головой
 
Китайская свинья родила поросенка-мутанта с обезьяньей головой
ananova.com

Поросенок с головой обезьяны появился на свет около двух недель назад в Китае на ферме семейства Фенгов в местечке Ксипинг. Он стал шестым в помете свиньи, которая живет на ферме уже девять лет.

"Он отвратителен до ужаса", – говорят местные жители. Они удивлены, ведь вместо поросенка родилось существо с мордой обезьяны, двумя тонкими губами, маленьким носом и двумя большими глазами. Его задние ноги вдвое длиннее передних, поэтому ходить поросенок не может – только прыгать, сообщает "ФактNEWS" со ссылкой на Ananova.

"Когда я его увидела, даже не поняла, что это. Больно уж страшный. Непонятное что-то родилось", – сказала хозяйка фермы. От печальной судьбы несчастного спас только сын Фенгов, который очень полюбил поросенка. "Мальчик постоянно с ним играет и возится, поэтому избавиться от него семья не может", - объяснила китаянка.

"Сын даже кормит его молоком отдельно от остальных поросят", – рассказала фермерша. Соседи предложили Фенгам ничего не предпринимать и дождаться, пока генетически модифицированный поросенок вырастет во взрослое животное. "Вот интересно посмотреть, каким он станет", – говорят деревенские жители.

Неизвестно, что именно в организме свиньи могло привести к такого рода мутации. Отметим, что случаи скрещивания этого животного с обезьяной учеными не фиксировались.