Фразы исходили от персонажа известного американского мультсериала South Park. "Будем вместе, как ни крути!", "Саша, перелайкаю все твои фото!", "Саша, мне есть чем удивлять!" - говорилось в таинственной рекламе
 
Фразы исходили от персонажа известного американского мультсериала South Park. "Будем вместе, как ни крути!", "Саша, перелайкаю все твои фото!", "Саша, мне есть чем удивлять!" - говорилось в таинственной рекламе
Global Look Press

Молодой IT-специалист из Харькова по имени Евгений изобрел относительно новый способ проявления симпатии к любимой девушке, который, вопреки своей оригинальности, обернулся неудачей. Харьковчанин добивался руки модели по имени Саша, с которой расстался после двухлетних отношений при помощи рекламы, размещенной на улицах Киева. Но девушка осталась равнодушной.

Около двух недель жители Печерского района Киева наблюдали за тем, как в городе появляются ситилайты (светящиеся коробы с рекламой), текст на которых был обращен к некой Саше, сообщает Vesti.ua. Фразы исходили от персонажа известного американского мультсериала South Park. "Будем вместе, как ни крути!", "Саша, перелайкаю все твои фото!", "Саша, мне есть чем удивлять!" - говорилось в таинственной рекламе.

Оказалось, что 31-летний харьковчанин Евгений таким замысловатым способом пытался добиться руки 27-летней модели Саши. Молодые люди встречались два года, после чего расстались. "Мы с ней познакомились в мае 2013 года на яхтинге в Греции. Любви с первого взгляда не было, но пообщались, я увидел, что в ней много хороших качеств. Потом было несколько бурных расставаний, сходились, снова расстались", - поделился с журналистами Евгений.

Влюбленный попытался поразить бывшую девушку своим творческим потенциалом. "Саша - девушка артистичного характера, я знал, что ей понравится такой креатив. Поэтому обратился в рекламное агентство и выкупил все свободные ситилайты и растяжки в том районе, где она живет. В подписях я использовал фразы, которые она точно бы поняла, что это ей", - пояснил автор затеи.

Саша, женись или выйди замуж, наконец!Если отпетляешь, то Печерск тебе этого никогда не простит.

Posted by Наш Киев (www.nashkiev.ua) on 28 Июнь 2015 г.

В результате Саша не захотела воссоединиться со своей бывшей второй половиной. "Но реклама позабавила людей, заставила кого-то улыбнуться. Пока я остываю от этих отношений", - отметил Евгений.

Между тем, в рекламных агентствах изданию сообщили, что организация кампании такого масштаба стоит около 40 тысяч грн (почти 106 тысяч рублей). Обычно личные объявления составляют не менее 1% из заказов, а просьбы у клиентов - более скромные (вроде поздравлений с днем рождения). "Кто-то хочет поздравить, кто-то посредством рекламы может потребовать вернуть долг или хочет показать свою крутизну", - заявили в одном из агентств.

Похожим образом внимание девушки пытался привлечь житель Минска, сообщал сайт "ОНЛАЙНЕР". Влюбленный разместил билборд, на котором было фото улыбающейся юной особы на фоне неба и надпись "Моя жизнь - это ты!".