На границе Грузии и Азербайджана в перестрелке с контрабандистами ранены 4 полицейских
 
На границе Грузии и Азербайджана в перестрелке с контрабандистами ранены 4 полицейских
Архив NEWSru.com

В Грузии на границе с Азербайджаном в перестрелке с контрабандистами получили ранения четверо полицейских.

Как сообщили журналистам в пресс-службе министерства финансов Грузии, в воскресенье утром в нескольких приграничных с Азербайджаном селах близ КПП "Красный мост" правоохранительные службы Грузии провели спецоперацию по борьбе с контрабандой.

"Во время проведения операции мы встретили сопротивление со стороны местных жителей, задействованных в контрабандных перевозках между Азербайджаном и Грузией. Завязалась перестрелка, в ходе которой ранения получили четверо сотрудников отряда спецназначения МВД Грузии имени Г.Гулуа", - сказали РИА "Новости" в министерстве финансов.

В операции принимал участие секретарь Совета нацбезопасности Грузии Вано Мерабишвили, который в ближайшие часы намерен провести пресс-конференцию по поводу инцидента.

В результате спецоперации изъяты наркотики, контрабандные товары, не прошедшие соответствующую таможенную процедуру. Во время обыска складов контрабанды полиция изъяла десять автоматов, несколько гранат и пистолетов разного калибра.

По неподтвержденной информации, грузинские власти на время намерены закрыть КПП "Красный мост", связывающий Грузию с Азербайджаном.