Вооруженный школьник в понедельник захватил заложников в одном из учебных заведений американского штата Висконсин Спустя несколько часов все 24 заложника были освобождены
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Вооруженный школьник в понедельник захватил заложников в одном из учебных заведений американского штата Висконсин
FOX 11
 
 
 
Спустя несколько часов все 24 заложника были освобождены
FOX 11
 
 
 
Из школы были эвакуированы все учащиеся и преподаватели, к зданмию прибыло большое количество полицейских и пожарных машин
FOX 11
 
 
 
В 20:00 по местному времени (05:00 по московскому) полиция объявила, что из здания школы выпущены пять человек. Позднее захватчик позволил выйти всем остальным заложникам
FOX 11

Вооруженный школьник в понедельник захватил заложников в одном из учебных заведений американского штата Висконсин. Спустя несколько часов все 24 заложника были освобождены, передает агентство АР со ссылкой на главу местной полиции Джеффа Скорика.

По данным полиции, молодой человек с оружием ворвался в один из классов средней школы в городе Маринетт. Школьная администрация сообщила об инциденте в понедельник около 4 часов дня по местному времени (01:00 по московскому во вторник). В классе находились 23 ученика и один учитель.

Из школы были эвакуированы все учащиеся и преподаватели, к зданию прибыло большое количество полицейских и пожарных машин, передает РИА "Новости".

В 20:00 по местному времени (05:00 по московскому) полиция объявила, что из здания школы выпущены пять человек. Позднее захватчик позволил выйти всем остальным заложникам.

Все заложники, проведшие в плену более 5 часов, целы и невредимы. Известно, что несколько часов назад учительница вступила в переговоры с вооруженным подростком.

Шеф полиции города Джефф Скорик отметил, что личность злоумышленникабыла установлена. Сотрудники правопорядка разговаривали с его семьей, чтобы выяснить возможные мотивы действий.

Позднее представители властей сообщили, что старшеклассник, удерживавший заложников, застрелился в ходе рейда группы захвата, передает ИТАР-ТАСС.

"Мы не знаем, какие у него были мотивы", - заявил шеф полиции города Джефф Скорик.