Пресс-служба Верховной Рады распространила заявление, согласно которому, никто в депутатской столовой в нардепам в борщ не плюет
 
Пресс-служба Верховной Рады распространила заявление, согласно которому, никто в депутатской столовой в нардепам в борщ не плюет
Russian Look

Пресс-служба Верховной Рады распространила заявление, согласно которому, никто в депутатской столовой в нардепам в борщ не плюет, сообщает издание "Главред".

Как говорится в сообщении, 29 ноября ряд интернет-изданий распространили информацию о событиях, которые якобы происходили в столовой парламента, а именно об официантке, которая якобы плевала в пищу народным депутатам.

"К сожалению, в отечественных СМИ и интернет-изданиях все чаще публикуется информация, не базирующаяся на достоверных фактах, непрофессиональная, непроверенная или с оттенком однобокого обвинения. Так случилось и на этот раз, когда внимание общества привлекли к недостоверному факту", - заявила пресс-служба.

"Сообщаем, что в столовых Верховной Рады никогда не работала официантка по имени Юлия Борщенко и в течение шестого созыва не увольняли работников пищеблока по указанной статье.

Попутно отмечаем, что даже самые переборчивые в гастрономических предпочтениях народные депутаты никогда не обращались с жалобами на качество блюд в Верховной Раде, в том числе и В.Матвеев", - резюмировали в пресс-службе.